+8 (495) 220-65-45, с 9.00 - 20.00
 
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.
Есть ли риск при покупке ювелирных украшений в интернет магазине.
  Опубликовано: 06.06.17

 Есть ли риск при покупке ювелирных украшений в интернет магазине.

 Покупатели задают  вопрос, какие риски присутствуют при покупке ювелирных украшений в нашем интернет магазине ювелирных изделий?

 Мы ответим, покупатель ничем не рискует, покупая в  нашем  интернет магазине кольца, серьги, броши, цепочки, кулоны, сувениры, а получает только выгодную покупку, так как ни для кого не секрет, цены в розничных ювелирных магазинах намного выше.

 Вы в комфортных условиях, спокойно знакомитесь с представленным каталогом  и вдруг находите то изделие, о  котором давно мечтали, да ещё  цена на это украшение греет душу. Вы заказываете  это ювелирное изделие и на следующей день курьер привозит в Ваш адрес это украшение. 

 Советуем тщательно рассмотреть украшение со всех сторон, проверьте нет ли царапин, вмятин, сколов.  Вы должны помнить, ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат.  Вернуть ювелирное изделие Вы сможете только  при наличии брака, а это бывает крайне редко, так как изделия проходят тщательную проверку.

 

Проверьте пробу, именник  и ярлык.

Золотое кольцо проба 750 именник "ЮУ"   

 На этом золотом кольце видно пробу 750 и рядом можно увидеть именник.

 

Проба на изделии показывает, сколько драгоценного металла содержится  в 1000 единицах сплава. Для улучшения качеств золота в сплав  добавляют другие металлы.

Ювелирные украшения, продаваемые в Российской Федерации, имеют пробу 375, 583, 585, 750 958, На ювелирных изделиях ставятся клейма в виде женской головы, также встречаются изделия с клеймами в виде  серпа и молота, выбивается также  проба золота и номер пробирной палаты.

Официальным документом ювелирного изделия является ярлык, который крепится на украшении при помощи нити, концы которой скрепляются пломбой.

На лицевой стороне ярлыка указывается:

- наименование завода изготовителя;

- наименование металла. проба;

- цена изделия;

На обратной стороне указывается:

- наименование ювелирного украшения

- артикул;

- масса до сотых  грамма

- характеристики вставок.

Для ювелирных изделий из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями наш ювелирный интернет магазин предоставляет специальную фирменную упаковку  от ОАО "Ювелиры Урала", коробочку красного цвета.

 

После проверки и примерки ювелирного украшения, Вы расплачиваетесь за него, получив чек и накладную, согласно существующему законодательству.

вернуться к списку
   
Адрес: 125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 6
Тел.: +8 (495) 220-65-45
E-mail: Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика