+8 (495) 220-65-45, с 9.00 - 20.00
 
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.
Как подобрать для каждого пальца руки соответствующее кольцо.
  Опубликовано: 02.10.14

 

Покупая,  кольцо, мы,  прежде всего, обращаем внимание на внешний вид ювелирного изделия, например, кольцо из золота или серебра, изучаем дизайн украшения, смотрим, какими камнями украшено это изделие  и  не используем  знания, которые накопили наши предки. А зря, ведь знания, которыми пользовались  наши предыдущие поколения, могут успешно работать и сегодня.

 В этой статье подробно рассмотрим, на каком пальце лучше носить кольцо тем или иным личностям и какой смысл в это  вкладывают астрологи, считая, что каждый палец соответствует определенному роду энергии. Уверены, эти знания помогут вам при выборе золотого кольца или серебряного колечка.

Большой палец руки. 

Большой палец руки,  по мнению астрологов, соответствует  Марсу, являясь символом воли человека, так как связан с шеей и головой и позвоночником. Это энергичные  люди, обладающие сексуальной силой. Для усмирения агрессии,  негативных эмоций, ослабления своей энергии, сдерживания темперамента,  эти  люди и носят на большом пальце кольца,  помогая сделать отношения более гармоничными. Человек с кольцом на большом пальце  выделяется из толпы, подчеркивает этим свою индивидуальность, логическое мышление.   Древние  греки и римляне носили на большом пальце кольцо для защиты своей мужской силы.

Для ношения на большом пальце подойдут колечки из серебра или золота с алмазной гранью, также подойдут перстни  с зелеными или синими камнями.

Указательный палец.

Указательный палец руки,  по мнению астрологов, соответствует  Юпитеру, являясь символом физической силы. Кольца на указательном пальце носят честолюбивые, гордые, властные люди, обладающие сильным характером. Скромный, застенчивый человек, одевая кольцо на указательный палец, обретает внутреннюю веру в свою силу, уверенность, становится более удачным и успешным. Как известно, кольца на указательном пальце носили Юлий Цезарь, Иван Грозный, кардинал Ришелье.

Для ношения на указательном пальце подойдут кольцо из серебра или золота с синими камнями – кольцо с сапфиром, кольцо с аквамарином, кольцо с топазом, бирюзой, лазуритом.

Средний палец. 

Средний палец руки,  по мнению астрологов, соответствует Сатурну, связан с душевным равновесием. Не везучим людям, у которых много препятствий и трудностей на  жизненном пути, ношение кольца на среднем пальце  придаст силы выстоять и пройти все невзгоды, повысит здравый смысл, поможет справиться с жизненными ситуациями. Также кольцо на среднем пальце подходит тем, кто занимается медитациями и стремится найти равновесие и баланс в своей жизни и  окружающим миром. Кольцо на среднем пальце любила носить Мерлин Монро.  

Также на среднем пальце носят фамильные перстни, передающиеся через поколения, правда,  для этого ювелирные украшения необходимо почистить, чтобы не передать негатив от прежнего владельца. Например, положить кольцо в солёную воду или соль на несколько дней, подержать украшение в проточной воде.

Для ношения на указательном пальце подойдут кольцо из серебра или золота с фиолетовыми и черными камнями.

Безымянный палец.

Безымянный палец руки,  по мнению астрологов, соответствует  Солнцу, имеет прямую связь с сердцем, он связан с удачей, творческим успехом, счастьем и признанием окружающими вашего успеха.  Кольца на безымянном пальце носят люди, стремящиеся к красоте, изысканным вещам, это помогает самовыражению, приобретению известности и богатства. Безымянный палец имеет прямую связь с сердцем, поэтому обручальные кольца носят именно на этом пальце, для укрепления любви в браке.

 Для ношения на безымянном пальце подойдут кольцо из серебра или золота с красными камнями, кольца с рубином, гранатом, турмалином.

 

Мизинец,  по мнению астрологов, соответствует  Меркурию, который покровительствует людям творческих специальностей. Кольцо на мизинце следует носить актерам, писателям, художникам, а также дипломатам, врачам, ораторам, бизнесменам.  Кольцо на этом пальце способствует легкому установлению деловых контактов, повышает красноречие, гибкость ума. Кольцо на мизинце позволяет улучшить речь, коммуникабельность, бизнес.  

На мизинце следует носить кольца с  камнями желтого цвета янтарь, цитрин, сердолик, или зеленого цвета изумруд, хризолит, хризопраз, чуть вытянутый формы.

Вооружившись этими знаниями, мы  теперь понимаем,  почему нам удобно и комфортно носить кольцо на том или ином пальце.

Приятных покупок!

 

 

вернуться к списку
   
Адрес: 125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 6
Тел.: +8 (495) 220-65-45
E-mail: Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика