+8 (495) 220-65-45, с 9.00 - 20.00
 
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 руб.
Рост Интернет-торговли в России
  Опубликовано: 19.05.14

    Как известно, активный рост Интернет-торговли в России начался сравнительно недавно (первый интернет-магазин был открыт в 1995 году), однако уже сейчас, по данным различных экспертов, россияне тратят от 100 до 300 млрд. рублей в год на онлайн-покупки в том числе и на ювелирные украшения.  Преимущество Интернет-торговли в целом и торговли ювелирными изделиями в частности, являются - низкая цена изделий, простота поиска и сопоставление украшений и, как правило, бесплатная доставка заказа. Поскольку ювелирные изделия в России не являются запрещенными к обороту товарами или товарами, ограниченными в обороте, Интернет-торговля ими может осуществляться без ограничений.   Несмотря на все сложности, как законодательного регулирования данной сферы, так и разработки маркетинговых и иных стратегий, количество интернет магазинов, занятых в данной сфере будет ежегодно расти, а обороты данной торговли, по оценкам российских и зарубежных экспертов, будут ежегодно увеличиваться.

    При покупке в интернет магазине ювелирных украшений руководствуйтесь общими тенденциями  моды 2014 года. Общие советы.

   Модные украшения в 2014-м году должны быть крупными и яркими из розового и желтого золота с разноцветными яркими камнями, никакой скромности и умеренности.  Массивные украшения остаются воздушными и легкими за счет узоров, различных орнаментов, звеньев и колечек. В украшениях преобладают вставки из мелких бесцветных камней с сильным блеском, придавая им воздушность. Винтажные украшения, увеличенные в размерах, остаются по-прежнему в моде.

  Оттенки камней в моде 2014 году бирюзовый, насыщенно роозовый, нежно лиловый, изумрудный и рубиновый цвета. Сочетание камней в изделиях могут быть совершенно противоположных оттенков.   

Цепочки. Колье.  Для цепочек в 2014-м году актуальны металлы всех оттенков желтого. Звенья должны быть крупными и широкими. Плетения могут быть самыми разнообразными, но в большинстве моделей преобладают геометрические сюжеты. Цепочек должно быть много, они переплетаются между собой и перетекают друг в друга, на шее цепочек может быть несколько рядов. Цепочки могут не застегиваться на шее, а крепиться на одежде.  Модны в 2014-м году колье - цепочка переходит в россыпь сверкающих камней, крупные камни  окружены бесцветными мелкими камешками.колье золото 750 проба

 

Подвески. В моде снова самые разнообразные подвески с различными камнями  сверкающие алмазы, бесцветные камни, синие сапфиры, изумруды и бирюза — наиболее популярные самоцветы.

Подвеска золотая  подвеска золотая

 

Браслеты. Браслеты еще более массивные. Дизайнеры предлагают выпуклые модели с богатой гравировкой или плоские браслетики со сквозным геометрическим орнаментом. Модно иметь несколько одинаковых украшений и носить их одновременно на двух руках. Аксессуары выполнены с использованием всевозможных изображений представителей флоры и фауны. Если браслет тонкий, то он обязательно украшен большими камнями.

 

Броши.  Крупные брошки в виде стрекоз, бабочек, шмелей и тропических цветов поселились на плечах и груди модниц. Актуально надеть брошку на верхнюю одежду или закрепить ею шарф.

Брошь золотая Брошь золотая

 

Кольца. Модные кольца стали плоскими и широкими, они часто копируют стиль браслета. Украшения надевают не только на нижнюю фалангу, но и на весь палец. Гладкая поверхность остается актуальной только для обручальных колец.

В 2014-м году популярны комплекты подобных колечек:

По-прежнему в моде двойные кольца. Незамкнутые колечки тоже остаются на пике моды

 Кольцо золото белое

Перстни украшают головами змей, драконов и других земноводных.

Кольцо из белого золота

 

 

Обычные украшения рельефны, украшены сплошным орнаментом. 

Перстни украшают несколькими ювелирными вставками. 

кольцо золотое

 

 

Серьги выглядят как пышные гроздья самоцветов. Их дизайн напоминает об Индии и древнем Египте. Более скромные серьги выполнены в виде капелек всевозможных размеров.

Серьги золотые 

Продолговатые камни крепятся к оправе лишь одним концом, словно паря в воздухе.

серьги золотые

 

 

 

вернуться к списку
   
Адрес: 125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 6
Тел.: +8 (495) 220-65-45
E-mail: Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Яндекс.Метрика